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Titel: | Dill kbA, 15g | |
Autor: | ||
Preis: | Euro 2.69 | |
Bestellnummer: | 00326 | |
Dill mehr als Gurkenkraut Gegen Dillgurken oder ein sommerliches Gurken-Joghurt mit Dill ist nichts einzuwenden, doch das Gewürz nur darauf zu reduzieren, wäre ein Versäumnis. Wer die nordische Küche mag, kann Graved Lachs, Jakobsmuscheln oder Riesengarnelen mit Dillsauce zubereiten und sich an dem typisch skandinavischen Geschmack erfreuen. Das klare, duftende, zitronige Aroma von Dill passt gut zu Wurzelgemüse, Fisolen, Kartoffel und Roten Rüben. So braucht die russische Borschtsch (Rote Rüben-Suppe) unbedingt Dill, um authentisch zu schmecken. Ebenso köstlich schmeckt ein indisches Linsen-Spinat-Gericht, dessen Charakter Dillkraut und Dillsamen bestimmen. In Österreich kennt fast jeder die traditionellen Dillfisolen zum Rindfleisch. Tipp: Aufgrund seines empfindlichen Aromas , ist es empfehlenswert das gefiederte Kraut erst kurz vor Ende des Kochvorgangs zuzugeben. |