BergChi. Kochen und geniessen mit den Kräften der Natur
Autor:
Ultsch/Ultsch-Küllenberg
Preis:
Euro 18.00
Bestellnummer:
8888859
4x statt 29,90 nur 18,00
Schnäppchen: Das sind Bücher, bei denen entweder der Ladenpreis aufgehoben wurde; es sich um eine ältere Auflage handelt oder gebrauchte Bücher bzw. Bücher, die nicht mehr lieferbar sind. Lieferbar nur, solange der Vorrat reicht. Beachten Sie bitte, dass diese Bücher nicht umgetauscht werden können.
Portofreie Zusendung in Österreich und nach Deutschland!
BergChi ist ein kulinarisches, gesundheitliches und kulturelles Statement über eine langjährige Zusammenarbeit zwischen einem chinesischen Ärzteteam und dem Hotel Eagles-Astoria in Igls/Tirol. Zwei Kulturen, wie sie verschiedener kaum sein können, treffen sich in dem Projekt East meets West. Ein Gesundheitsevent, jeweils im Frühjahr und im Herbst. Ein betriebliches Austauschprojekt zwischen dem Chong Zuo Peoples Hospital in Südchina und dem Hotel Eagles-Astoria in Igls. 130 Seiten, vierfarbige Fotos, geb.
Aus dem Inhalt Vorwort Die Meister des energetischen Gleichgewichts Kochen in geselliger Runde Der Lauf der jahreszeiten - eine Besonderheit Vitalität, Wohlbefinden und Harmonie - eine Leistung unseres Regulationssystems Warum wir schon früher wussten, was uns gut tut Der Frühling, Frühlingsrezepte Der Sommer, Sommerrezepte Der Spätsommer, Spätsommerrezepte Der Herbst, Herbstrezepte Der Winter, Winterrezepte Das warme Frühstück Essen, um gross und stark zu werden? Herstellung von hilfreichen Essenzen für das tägliche Kochen Die individuelle Küche im Eagles-Astoria Originalrezepte aus der chinesischen Küche gekocht von Hongfeng Quellennachweis BergChi ist eine eingetragene und geschützte Marke.
Die Autoren Angela Ultsch-Küllenberg und Ultsch Werner Leopold