« zurück « | Sie befinden sich hier: Shop

Sacha Inchi - das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss


Abbildung in Arbeit
Titel:Sacha Inchi - das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss
Autor:Pies Josef
Preis:Euro 5.50
Bestellnummer:10338

Statt bisher 10,30 nur 5,50
1 Stück auf Lager

Schnäppchen: Das sind Bücher oder Artikel, bei denen entweder der Ladenpreis aufgehoben wurde; es sich um eine ältere Auflage handelt oder gebrauchte oder angeschlagene Bücher bzw. Bücher, die nicht mehr lieferbar sind.
Lieferbar nur, solange der Vorrat reicht. Beachten Sie bitte, dass diese Bücher nicht umgetauscht werden können.


Die Sacha-Inchi-Nuss, eine Bergnuss aus den peruanischen Anden, ist ein Inka-Gold der ganz besonderen Art: Aus den Samen der Früchte wird ein Öl gewonnen, das sehr gesund ist und auch noch gut schmeckt. Das Besondere an dem Öl ist seine ungewöhnliche Fettsäurenzusammensetzung: Besonders der hohe Anteil an gesunder Omega-3-Fettsäure mit fast 50 % ist unübertroffen und eine echte Konkurrenz für das häufig pestizidbelastete Fischöl.
Die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren sind wissenschaftlich belegt: Sie halten das Blut dünnflüssig, vermindern die Thrombosegefahr und beugen so dem Herz- und Hirninfarkt vor. Seit Kurzem werden Omega-3-Öle auch bei ADHS erfolgreich angewendet, da sie die Konzentrationsfähigkeit und die Leistungsfähigkeit des Gehirns günstig beeinflussen. Neben der Verwendung in der Küche kommt das Öl auch in Kosmetikprodukten zur Pflege entzündlicher und trockener Haut zum Einsatz.
80 Seiten, kart.