« zurück « | Sie befinden sich hier: Shop

Japanisch Grillen


Abbildung in Arbeit
Titel:Japanisch Grillen
Autor:Cramby Jonas
Preis:Euro 26.70
Bestellnummer:07825

Zen oder die Kunst des Grillens Die japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen. Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist Getränketipps inklusive.
176 Seiten, geb.

Der Autor:
Grillosoph Jonas Cramby ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erster Band begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.